On-line кроссворды. Классические, сканворды, японские, цветные и пр...

От разгадывающего итальянский кроссворд требуется не только правильно ответить на вопросы, но и верно расставить ответы внутри сетки.


Довольно часто в сетке кроссворда отсутствуют черные клетки, для того, чтобы читатель смог сам догадаться, куда вписывать слова, либо оставляются одна-две черных клетки или буквы для подсказки.

По горизонтали:
1. Поросенок госпожи Белладонны. 2. Отражение удара вратарем. 3. Каждая из семи, у которых дитя без глаза. 4. Криминальная дама. 5. Название этого шахматного термина в переводе означает "подножка". 6. Подготовка кандидата в кандидаты. 7. Неполадки в шарнирных соединениях человеческого тела. 8. Эту часть дверей забить нельзя, зато удариться об нее - запросто. 9. Бумага для чертежей. 10. Внушительный нож. 11. "Интердевочка", ставшая "следователем". 12. Что понимают под химически простым сахаром? / Угождать ему - смертный грех. 13. Как переводится с французского слово "пуант"? 14. Прямой родственник кузнечика и сверчка, но с "бандитскими" наклонностями. / Французский "оттенок". 15. Экс-супруг. 16. В дословном переводе с французского его название означает "дважды пропеченный". / Его левое колено - Ригель, его правое плечо - Бетельгейзе, его талия - Альнилам, Альнитак и Минтака, а что это за великан? 17. Запас, который просит пить и есть.

По вертикали:
А. Эстрадная "фанера". Б. Буквенный букет. В. Вербовщик. Г. Приведение волос в порядок после стрижки. Д. Так по-испански звучит слово "расследование". Е. Древний нехристь. Ж. Пушкин по отношению к Суворову. З. Художник, изображающий сцены современного быта. И. Весы Фемиды. К. На берегу какого залива стоит Санкт-Петербург? Л. Самодурство, упрямство. М. Какая птица сидела на плече капитана Флинта? Н. Отечественный актер, исполнивший роль Урри в фильме "Приключения Электроника". О. Священнодействие. П. Поспевание плода. Р. Итальянский ресторанчик. С. У истоков этого вида спорта стоял Чак Норрис.





РЕКЛАМА
На этом сайте можно сделать медицинскую справку недорого.